EL CALLEJÓN
/


Territorio Mahou

 

CONÓCENOS Y AGRADECIMIENTOS

 

EL CHEF

 

Asier Aliri se encuentra al frente del proyecto gastronómico de la Taberna El Callejón. Tras su paso por la escuela de cocina comenzó su formación personal en cocinas de gastronomía nacional e internacional como Streetxo, D´Stage y Tanta Madrid.

Ahora, plasma su experiencia en una carta que hace honor a las tapas de las tabernas de toda la vida con un giro personal.


 

AGRADECIMIENTOS


Agradecimientos si, como en los discos y en los libros. Porque cualquier proyecto creativo para salir adelante necesita de apoyo por el camino, y el nuestro ha venido de:

Miguel, que nos ha llevado de la mano en este proyecto.

Jesus el “padre”, en todos los sentidos, del local y Antonio que hace cualquier cosa posible.

Bárbara la encargada de darle forma a la atmósfera que queríamos crear.

Emi ejecutándola con la mayor profesionalidad que se pueda pedir.

Victor plasmándola con su cámara.

Manolo diseñando un logo que capta nuestra filosofía a la perfección.

y Javi recogiéndolo todo en esta web para enseñarlo al mundo.

 Gracias también a Raúl a Dani y a Fide por ser tan generosos de compartir su experiencia y saber hacer.

A Chus por conseguirnos esas maravillosas fotos antiguas de Barajas y a Adrián y a César por echar una mano en los momentos que hacía falta.

Y por supuesto, un enorme GRACIAS por todo el soporte emocional, y de todo tipo, a las mejores familias y amigos que se puedan tener.

Decoración:

http://bnbdecoracion.com/

Fotos:

https://www.victorcanora.com/