EL CALLEJÓN
/


Territorio Mahou

 


 

CARTA




Carta [Formato PDF]

English menu



Menu [PDF Format]

Para Picar

Lomo de Sardina Ahumada                          

sobre pan de candeal y salmorejo

Boquerones en vinagre                        

con patata artesana de caldero, aceitunas rajamoya y su ajo-perejil

Anchoas de Santoña                      

con salmorejo y pan tostado

Matrimonio                             

Se nos casan los dos anteriores, ¡Vivan los novios!


Para Comenzar


Tomate aliñado                                 

Tomate Rosa con vinagreta de frutos del bosque y aceite de oliva virgen extra

Flores de Alcachofa                                          

con huevo de codorniz y virutas de jamón ibérico

Ensaladilla Rusa Don Carlos               

Base de patata y zanahoria, migas de bonito, encurtidos y langostinos

Mejillones ahumados al wok                     

con reducción de kimchi y juliana de puerro

Callos a la barajeña                           

Son a la madrileña pero nos sentimos muy orgullosos de barajas

Tiras de pollo crujiente                       

Con nuestra mayonesa de chilly gralic o ketchup


Para Seguir

Mollete de “pulled pork”       

Aguja de cerda Duroc guisada a baja temperatura desmigada, lombarda encurtida, jalapeños, nuestra mayonesa de chili garlic y patatas fritas    

                              

Entrecot de ternera gallega             

Indicación geográfica protegida

con patatas fritas y pimiento rojo asado caramelizado   

Entrecot de vaca gallega                

Madurada durante 30 días

con patatas fritas y pimiento rojo asado caramelizado


Nuestras especialidades

Torrezno El Callejón                                       

Panceta de cerda Duroc confitada a baja temperatura, frita y con nuestra mezcla de sales al vino

Oreja El callejón                           

Oreja de cerda Duroc confitada a baja temperatura y

terminada en plancha con especias y nuestra mezcla de sales al vino

Croquetas cremosas de ibérico     

Patatas Bravas      

son Bravas de verdad!

 

 Pregunte por nuestras tapas fuera de carta


Y...Para Terminar

Pie de Limón                            

Nuestra interpretación de este postre tradicional peruano

Chocolate en el bosque                      

Ganache templada de chocolate infusionado con anís estrellado,

frutos del bosque, hierbabuena y pétalos de pensamiento.

Cheesecake                             

Base de galletea, mousse de queso fresco y fresas


Los vinos

Blancos  

Diego Rivera Verdejo

Cosecha 2016, D.O. Rueda

Castel de Bouza Albariño

Cosecha 2017, D.O. Rías Baixas

Tierra Blanca Palomino fino/Riesling

Semidulce Cádiz

Viñaredo Godello

Cosecha 2017, D.O. Valdeorras   

 

Rosados

Dominio de Unx Garnacha

Rosé de Saignée 2017, D.O. Navarra

 

Tintos

Navajas Tempranillo y Mazuelo

Cosecha 2016, D.O. Rioja

Barbaridad Tempr/Cabern Sauvign/Merlot

Roble 2016, D.O. Vinos de Madrid

Diego Rivera Tempranillo

Roble 2016, D.O. Ribera del Duero

Semele Tinto fino y Merlot

Crianza 2015, D.O. Ribera del Duero

Diego Rivera Tempranillo

Crianza 2012, D.O. Ribera del Duero

 

Navajas Tempranillo y Mazuelo

 Crianza 2013, D.O. Rioja